国家发展改革委办公厅印发《关于进一步做好社会资本投融资合作对接有关工作的通知》
信息来源: 浙江省公共资源交易
发布时间: 2022-03-31 08:33
浏览次数:
字号:[ ]

  近日,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加大投融资创新力度,充分发挥社会资本积极作用,促进重点项目实施,合理扩大有效投资,推动经济高质量发展,国家发展改革委办公厅印发《关于进一步做好社会资本投融资合作对接有关工作的通知》(以下简称《通知》),部署各地积极采取有效措施,进一步做好投融资合作对接工作。

 

《通知》共提出10方面措施。包括要求各地充分认识加强投融资合作对接的重要意义,准确把握投融资合作对接的具体内容,加强投融资政策解读交流,做好项目对接准备工作,促进重点项目对接,加大盘活存量资产力度,实现项目信息便捷共享,推动创新投融资模式,切实防范各类风险,健全完善长效工作机制等。

 

来源:国家发展改革委

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统