省招管中心、省交易中心赴丽水联合开展招投标数字化改革课题调研
信息来源: 浙江省公共资源交易
发布时间: 2022-09-08 08:33
浏览次数:
字号:[ ]

 

为高标准高质量开展年度课题《浙江省工程建设项目招投标数字化改革》的研究工作,确保研究成果有的放矢、落地有声,8月30日-8月31日,省招管中心主任徐华军、省交易中心主任李仲尧带队赴丽水开展联合调研,杭州师范大学沈钧儒法学院副教授、浙江省公共资源法治研究中心执行主任尹剑斌带领课题研究团队参与本次调研。

课题调研组分别与市场主体代表和监管部门代表召开开放式座谈会,学习丽水在工程建设项目招投标数字化建设方面的思路和经验,听取各方对工程建设项目招投标数字化改革的期望、要求与思考以及对招投标监管和服务保障工作等方面的意见建议,并就招投标“一张网”、监管转型、计算机评标、制度重塑等问题的内涵以及实施路径开展“头脑风暴”,在思想的碰撞与交流中更好地凝聚了共识。同时,调研组还实地参观丽水市公共资源交易中心的评标区,深入了解丽水“市县一体化”电子交易系统和远程异地评标系统运行情况。

课题调研组表示,本次调研交流不仅拓宽研究视角,丰富研究内容,“丽水模式”也为课题研究成果转化提供了有益借鉴和启示。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统