甬台温高速至沿海高速三门联络线(上三高速公路东延段)房建工程第FJ01标段[E3300000007000532007001]招标公告
发布时间: 2024-05-11
浏览次数:
字号:[ ]
甬台温高速至沿海高速三门联络线(上三高速公路东延段)房建工程第FJ01标段[E3300000007000532007001]招标公告E33000000070005322024/5/11 19:31:08

 

甬台温高速至沿海高速三门联络线(上三高速公路东延段)房建工程第FJ01标段施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目甬台温高速至沿海高速三门联络线(上三高速公路东延段)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2017128号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交许〔20235001457号文批复。项目业主为台州三门联络线高速公路有限公司,建设资金来自政府投资,资金已落实,招标人为台州三门联络线高速公路有限公司,招标代理机构为浙江远大工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的房建工程施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江省公共资源交易服务平台(http://www.zjpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://www.zmctc.com

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

甬台温高速至沿海高速三门联络线(上三高速公路东延段)起于台州市三门县珠岙镇上胡村,起点桩号为K0+005,设珠岙枢纽与甬台温髙速公路相接,路线经珠岙镇、亭旁镇、海游街道、海润街道和健跳镇,终于健跳镇南新村北侧,设健跳枢纽与沿海高速公路相接,终点桩号为K28+844,主线全长约28.831公里。同步建设连接线长约4.845公里(其中园里互通连接线约2.340公里;健跳枢纽连接线约2.505公里)。本项目概算总投资678117.19万元,概算建安费427934.65万元。

本项目房建工程设置三门服务区1处,建筑面积约6418平方米;匝道收费站3其中亭旁(三门)互通,收费站与隧道救援站建筑面积约2023平方米;园里(三门开发区)互通,管理分中心综合楼与收费站合建,建筑面积约5071平方米;健跳互通,收费站与养护工区建筑面积约2124平方米;以及管理分中心1处、养护工区1处、隧道管理站1处、隧道洞口附属设施14处(建筑面积2501平方米)、高速路政、高速交警等用房,总建筑面积约18138 平方米。

本项目采用三级管理:第一级是浙江省公路管理局(不属于本次设计范围);第二级是甬台温高速至沿海高速三门联络线管理分中心,负责本路的行政、业务及交通运行情况进行统一管理和调度;第三级是各基层管理单位:收费站、养护工区等基层业务单位。根据《高速公路交通工程及沿线设施设计通用规范》(JTG D80-2006)要求,本项目服务设施等级为A级,管理设施等级为A级。

2.2技术标准

本项目主线采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,整体式路基宽度26.0米(分离式路基宽度2×13.0米);园里互通连接线和健跳枢纽连接线均采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。桥涵设计荷载采用公路-I级;路面标准轴载采用BZZ-100;设计洪水频率特大桥1/300、其他1/100;地震基本烈度度。其他技术指标按照有关现行标准、规范执行。

2.3 本次房建工程施工招标共设1个标段,即第FJ01标段:

FJ01标段:起讫桩号K0+005K28+844段范围内的服务区(路面、管理中心、停车场、泵房、变电所、水池、室外工程)、互通收费站以及管理分中心、养护工区、隧道管理站、隧道洞口附属设施、高速路政及高速交警用房(收费大棚及收费岛、收费站区用房、养护工区库房、隧道救援管理站房、管理中心、养护工区站房、巡查施救管理站、停车场、泵房、变电所、水池、室外工程)等房建工程的土建工程(含装饰工程、附属工程)和变配电、动力、照明、监控、防雷、综合布线、给排水管线、雨污水管线、采暖通风管线、消防、永久用水用电等安装工程(含安装设备及附属工程)的施工、完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修责任。建筑面积约18138平方米,标段施工图预算21348.26万元(具体实施内容以图纸及工程量清单为准)。

2.4 计划工期:为335日历天(11个月),缺陷责任期24个月,保修期见房屋建筑工程质量保修书。

2.5是否属于政府采购工程: 

2.6是否专门面向中小企业预留:  (本项目为经营性高速公路,资金来源为企业自筹,非财政性资金采购工程,不适用《政府采购促进中小企业发展管理办法》。

2.7专门面向中小企业预留的实施方式:

本标段整体面向中小企业;

本标段联合体形式面向中小企业,以联合体形式参加本次投标的,联合体中中小企业承担的合同份额需达到(不低于40%)以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、建筑工程施工总承包三级及以上资质,满足投标人须知附录3资格审查条件业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理[1]

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

□3.6面向中小企业招标的,投标人(或联合体中的中小企业)须为中小企业,并提供《中小企业声明函》。

3.7 其他要求: /

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:202405 1120240516

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(以下简称电子交易平台)(网址:http://ggzy.zj.gov.cn/ztb),在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.zj.gov.cn/ztb交易主体注册栏目进行操作。

4.5潜在投标人对招标文件有疑问的,通过电子交易平台提交。提交疑问截止日为2024051716:30。招标人将于20240520在网上发布补遗书。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间:202406040930

5.3投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至电子交易平台。本次招标不需提供纸质投标文件。

5.4超过投标截止时间未完成上传的投标文件,电子交易平台将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(https://ggzy.zj.gov.cn/ztb/)和浙江省公共资源交易服务平台(http://www.zjpubservice.com)上发布。

 

 

7.联系方式

招标人:

台州三门联络线高速公路有限公司

招标代理机构:

浙江远大工程咨询有限公司

 

 址:

台州市椒江区东海大道3123号台州交投大厦

    址:

杭州市拱墅区朝晖路203号深蓝广场办公楼131305

 

邮政编码:

318000

邮政编码:

310014

 

联系人:

殳女士

人:

张先生/姬女士

 

  话:

0576-88557737

    话:

0571-85381538/0571-85381778

 

  真:

/

    真:

/

 

  期:

20240511

 



[1] 房建等投标人未参加浙江省交通运输厅信用评价招标时适用。

招标文件和补充文件的下载地址为:

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统