228国道温岭城东至温峤段工程第FJ-01标段施工第FJ-01[E3300000007000481007001]招标文件公示
发布时间: 2024-05-13
浏览次数:
字号:[ ]

 

 

228国道温岭城东至温峤段工程(项目名称)FJ-01标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目228国道温岭城东至温峤段工程(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以浙发改项字(2020)285号文(批文名称及编号)批准建设,施工图设计已由浙江省交通运输厅(批准机关名称)以浙交许(202123(批文名称及编号)批准,项目业主为温岭市交通实业有限公司,建设资金来自省补和地方财政出资(资金来源),资金已落实,招标人为温岭市交通实业有限公司,招标代理机构为浙江同欣工程管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目起点位于温岭城东街道东焦湾附近,通过定向匝道互通与81省道复线连接,终点位于温岭市温峤镇岭脚村附近,与温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程相接。项目主线全长约15.96km,全线设桥梁 3782.15 米/9 座(含互通区主线桥及分离式立交),其中特大桥1943.65米/1座、大桥1758米/6 座、中桥 78.5米/2座,隧道5568.5米/4 座(折合双洞),其中长隧道 4187 米/2 座、中隧道 1381.5 米/2 座,互通式立交 4 处,公路养护管理用房1处(结合服务站功能)。本项目总投资为416472万元,其中建安费252243万元。

2.2技术标准:本项目采用一级公路标准设计,设计速度为80km/h,起点至西环互通段(长约7.3公里)采用双向六车道断面,路基宽度32米(其中K3+764~K4+980南环路段约1.2公里采用“高架+地面道路”形式,高架桥宽27米,地面道路宽47米(未含接入匝道宽度);西环互通至终点段(长约8.7公里)采用双向四车道断面,路基宽度24.5米。桥梁设计荷载标准为公路-I级,其余技术标准应符合交通运输部颁布的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)要求。

2.3招标范围及标段划分:本次施工招标计划分1个标段,即第FJ-01标段:起讫桩号为K0+000~K15+963范围内的公路服务站及养护管理站。包括公路养护管理用房、公路服务站、泵房变电及通讯机房、生活垃圾收集房的土建工程(含装饰工程及附属工程)及供电照明、给排水、智能化、通风、消防、充电桩等工程的施工、完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期等,建筑面积约1400平方米,具体工程数量详见工程量清单,概算造价建安费约2100万元。

2.4计划工期:12个月(365日历天),缺陷责任期为24个月。保修期见房屋建筑工程质量保修书。

2.5是否属于政府采购工程: □是  

2.6是否专门面向中小企业预留:□是   (不专门面向中小企业采购的原因及适用条款)

2.7专门面向中小企业预留的实施方式:

□本标段整体面向中小企业;

□本标段联合体形式面向中小企业,以联合体形式参加本次投标的,联合体中中小企业承担的合同份额需达到(不低于40%)以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有满足资格审查条件(业绩最低要求)的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

具有公路工程施工总承包特级、一级资质及交通工程专业承包资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:_____________________________________。

3.3 根据浙江省交通运输厅公布的信用评价结果(以投标截止时间有效的信用评价结果为准),投标截止时间当期及上一期均为AA级信用等级的企业,最多可参加2个标段的投标(允许中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则相关投标均无效

3.3 投标人可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6面向中小企业招标的,投标人(或联合体中的中小企业)须为中小企业,并提供《中小企业声明函》。

3.7其他要求:  /   

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:               

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://www.zmctc.com),在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://www.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为    16:30。招标人将于       在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:________________,集中地点_________________;

投标预备会时间:________________,地点___________________。

5.2 投标文件递交截止时间          

5.3 投标文件递交方式 :电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。本次招标不需提供纸质投标文件

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,“电子交易平台”将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台(http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ztb.ggzy.zj.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:

温岭市交通实业有限公司

招标代理机构:

浙江同欣工程管理有限公司

地址:

温岭市太平街道中华路 19 号

地址:

杭州市西湖区三墩镇古墩路701号C座906

邮政编码:

317500

邮政编码:

310030

联系人:

蔡筱波

联系人:

冯杰、刘燕

电话:

0576-86105395

电话:

0571-87208195

传真:

0576-86105395

传真:

0571-87353855

日期:

20240513

 

招标文件公示,详情见附件!
招标文件反馈意见录入
附件下载:
招标文件正文.pdf
招标文件正文.pdf
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统