省交易中心第二期“五五讲堂”开讲
信息来源: 浙江省公共资源
发布时间: 2024-05-13 10:02
浏览次数:
字号:[ ]

2024年5月10日下午,省交易中心举办第二期“五五讲堂”,中心主任王强,支部书记李仲尧,副主任阮宜强、王志凯出席,中心全体职工参加。

本期“五五讲堂”由中心综合科主办。讲堂上,深入学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想以及机关效能建设的重要论述,通报学习了近期公布的廉政警示教育典型案例,并集中观看了保密公益宣传片以及保密宣传教育微视频;随后,由中心2位主讲人分别为全体职工细致讲解了《招标投标领域公平竞争审查规则》相关政策精神以及档案管理工作相关要求和注意事项等重点内容,中心主任王强、副主任阮宜强作了精彩点评。



“五五讲堂”是中心为打造高素质职工队伍而创办的学习品牌。“五五”是指“五个转变、五个强化”,即转变观念、转变定位、转变职能、转变作风、转变能力,以及强化规矩意识、强化学习提升、强化担当作为、强化动笔能力、强化沟通协调等。讲堂每两个月举办一次,由中心各科轮流主办,以“升华思想、深化学习、交流经验、辅导业务、提升能力”为宗旨,持续深化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的良好氛围。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统