(非重点)甬台温高速增设平阳北互通工程交安及机电标段施工01标段[Y3300000020000241001001]第2次补充说明
发布时间: 2024-06-20
浏览次数:
字号:[ ]


甬台温高速公路增设平阳北互通工程公路项目交安及机电标段施工01标段招标

 

 

 

 

 

(二)

 

项目编号:Y3300000020000241001001

 

 

 

 

 

 

 

     人:平阳县交通投资集团有限公司(盖单位章)

 

招标代理机构:浙江省成套工程有限公司(盖单位章)

2024620

第一部分 投标人提问答复

1、招标文件中的投标格式混乱,请提供正确投标文件格式。

答:系统中招标文件生成的PDF格式无法调整,请投标单位自行调整投标文件格式。

2、投标函附录内容和合同专用条款不一致,以哪个为准?

答:以投标软件系统格式为准。

3、招标文件中的投标格式和软件中的格式不一致,以哪个为准,软件中没有的节点,传在什么位置?

答:以投标软件系统格式为准。

4、图纸及技术规范中要求的设备证明资料,是否中标后提供即可,投标时无需提供?

答:中标后提供即可,投标时无需提供。

5、交安工程图纸施工图设计说明中要求“开口护栏具有专利,投标文件中应提供该款开口护栏的专利证书,并注明采用的专利型号,采购完成,选型确定后,设计再根据业主选定的产品符合上述要求时出具设计图纸”,开口护栏的专利证书及专利型号是否可以在施工组织设计“(9)其他应说明的事项”中体现?

答:可以。

第二部分  招标文件补充

6本项目工程量清单的最终版本为文件名《甬台温高速公路增设平阳北互通工程公路项目交安及机电标段施工01标段招标工程量清单0617》的文档,请及时下载。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统