(非重点)甬台温高速公路(G15沈阳至海口国家高速公路)改扩建工程温州北白象至南白象段竣(交)工质量评定试验检测第JJGJC01标段标段试验检测竣(交)工质量评定试验检测第JJGJC01标段标段试验检测[Y3300000020000213003001]招标文件公示
发布时间: 2024-06-03
浏览次数:
字号:[ ]

1.招标条件

本招标项目甬台温高速公路(G15沈阳至海口国家高速公路)改扩建工程温州北白象至南白象段(项目名称)已由中华人民共和国交通运输部(项目审批、核准或备案机关名称)以交公路函【2023】149号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为温州交发大桥有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为温州交发大桥有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的竣(交)工质量评定试验检测第JJGJC01标段进行公开招标。本工程招标采用资格后审方式,资格审查条件(最低要求)详见浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://www.zmctc.com/)和浙江省公共资源交易服务平台(http://www.zjpubservice.com)(发布招标公告媒体)

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设规模及技术标准:本项目起自沈海高速温州大桥北互通,接拟改扩建的乐清枢纽至北白象段,沿既有高速公路改扩建,止于既有南白象枢纽互通北侧,接拟改扩建的南白象至浙闽界段,起止桩号YK67+590~YK82+371.914,全长14.783公里(右幅大罗山隧道段0.489公里以及与金丽温东延工程主线共线段1.321公里不在本项目实施)。全线设置温州大桥北、七都、温州东、茶山(枢纽,不在本项目实施)4处互通式立交

全线总体采用八车道高速公路标准改扩建,设计速度100公里/小时,整体式路基宽度41米。其中,温州大桥北互通段1.029公里两侧分离各新建3车道,与既有高速形成“3+2+2+3”的十车道断面,新建单幅路基宽度16.75米。新建和拼宽桥梁设计汽车荷载等级采用公路 I 级,利用既有桥梁沿用原荷载标准,其他技术指标按《公路工程技术标准》(JTGBOl-2014)执行

2.2主要结构形式:主线共设桥梁约 8707.6 米/14 座(含互通区主线桥),其中特大桥约4868.5 米/4 座其中温州大桥北航道桥左幅890米(为单跨最大跨径270米斜拉桥,跨瓯江且受咸潮影响)、温州大桥南航道桥1302.5米(为单跨最大跨径135米梁式桥,跨瓯江且受咸潮影响,拆除重建)),大桥约 3748.5 米/8 座预应力T梁,柱式墩,桩基础,中小桥约 90.7 米/2 座;隧道 288米/1 座原位2车道改4车道;设互通式立交 4 处,其中枢纽互通 1 处,一般互通 3 处

2.3试验检测服务期:合同签订至所有试验检测服务工作全部完成,并通过竣工质量评定备案止预计72个月(2160日历天)

2.4招标范围:甬台温高速公路(G15沈阳至海口国家高速公路)改扩建工程温州北白象至南白象段桩号范围内右幅大罗山隧道段0.489公里以及与金丽温东延工程主线共线段1.321公里不在本项目实施的路基、路面、桥涵、隧道、交叉(含互通交叉)、房建、机电、环保、交安等工程的竣(交)工质量检测内容和外观检查及实体检测,出具工程实体检测、外观检查报告,并配合建设单位对工程质量进行评定,检测参数及频率按《浙江省公路工程竣(交)工验收办法》(浙交【2019】184 号)及相关文件要求执行具体内容详见工程量清单表

2.5试验检测标段划分本项目设1个标段即第JJGJC01标段

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门核发的公路工程综合甲级或公路工程甲级试验检测等级证书;持有市场监督管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,具有省级市场监督管理部门核发的资质认定证书;并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

投标人名称和等级应与交通运输部“公路水运工程质量试验检测管理信息系统(https://www.ttiis.cn/)”中的相应机构名称和等级完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:_____________________________________

3.3 每个投标人最多可对(具体数量)1个标段投标,且允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标(组成同一联合体投标的除外),否则均按否决投标处理。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:_____________________________

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称电子交易平台”)(网址:http://www.zmctc.com,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录电子交易平台→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5潜在投标人对招标文件有疑问的,通过电子交易平台提交。提交疑问截止日为__________。招标人将于_____________在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工现场踏勘,不召开投标预备会。

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:________________,集中地点_________________

投标预备会时间:________________,地点___________________

5.2 投标文件递交截止时间________________________________

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://www.zmctc.com)。

次招标不需提供纸质投标文件

□纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:                       

5.4、超过投标截止时间未完成上传的投标文件,电子交易平台将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(https://ggzy.zj.gov.cn/ztb/)、浙江省公共资源交易服务平台(https://ggzy.zj.gov.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

招标文件和补充文件的下载地址为:

@招标文件下载@

 

@补充文件下载@

 

 

 

7.联系方式

招标人:

温州交发大桥有限公司

招标代理机构:

国信国际工程咨询集团股份有限公司

地址:

温州市南瓯景园7栋综合楼

地址:

杭州市文一西路1218号恒生科技园1幢四楼

邮政编码:

325000

邮政编码:

310000

联系人:

郑先生

联系人:

徐先生

电话:

0577-88759022

电话:

18668067301

传真:

0577-85515576

传真:

0571-88084051

日期:

202463




附件下载:
招标文件正文20240603170112.pdf
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统