(非重点)省交科院西溪院区道路及停车场扩容改造、职工运动场及部分绿化修复工程施工第1标段[Y3300000020000228001001]中标候选人公示
发布时间: 2024-06-06
浏览次数:
字号:[ ]

省交科院西溪院区道路及停车场扩容改造、职工运动场地及

部分绿化修复施工招标评标结果公示

 

省交科院西溪院区道路及停车场扩容改造、职工运动场地及部分绿化修复施工招标已于2024年6月6日公开开标、评标,现将评标结果予以公示,公示时间为3天;如对评标结果的真实性有异议的,应当在中标候选人公示期间先向招标人提出。请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及国家七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等规定进行投诉。

          监督单位:浙江省交通运输科学研究院

地址:杭州市西湖区大龙驹坞705号

邮编:310000

 

招标人:浙江公路水运工程咨询集团有限公司

地址:杭州市拱墅区昌化路18号

邮编:310000


省交科院西溪院区道路及停车场扩容改造、职工运动场地及部分绿化修复施工标评标结果


标段

推荐中标人

单位名称

评标价

(万元)

项目负责人

综合得分

/

第一中标候选人

浙江吉祥建设集团有限公司

493.6325

沈一锋

98.73

 

否决投标原因及依据

序号

被否决投标单位

否决投标的依据

1

杭州栖岖建设工程有限公司

拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休人员)且具有工程师及以上职称,须提供缴费期限包含2024年02月、2024年03月、2024年04月由人事代理中心出具的社保证明(需加盖人事代理中心证明专用章【或电子专用章】)。未提供或未到账的资格审查不予通过。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统